Senin, 26 Januari 2015

Racel Risol (Makan, Jajan, Segerr Segerr)

Halooo halooo.... Siang siang laper laper enaknya kemana yaaaa... Racel Risol aja yuk buat menuhin hasrat perut ini :3
Racel Risol ini ada di JL.Pandan 21 Malang (blkg giant kawi). Buka setiap hari KECUALI hari KAMIS, dan bukanya mulai darri 10.00 - 22.00..
jeng jeng... ternyata tempatnya ada di jalan kecil haha. setempat sama makc*k puff sama kot*k ik*an cuman racel risol ini nyebrang dulu..

 Kayak gini tempatnya.. luamayan luas kok, ada 2 lantai. kalo pengen ada pemandangan pilih lantai 2 tapi pemandangannya ya cuma gitu aja #peace
kita kesana siang, dan tempatnya udah penuh, sumpeh rame bangeeett cyiinn. akhirnya harus nunggu dulu sampek ada pelanggan yang selesai. Finally !! kita dapet tempat diatas, tapi...tapi....tapiii... musti nunggu lagi gaees soalnya lagi close order padahal kelaparan ini sudah menggerogoti perut dan pikiran kagak nahaaannn :(
View tempatnya :D
Dekorasi ruangnya...
View meja makan yang deket pager..


Setelah berganti masa, akhirnya pilihan menu sampek juga..
Gomenn, lupa moto menunya.. Ini ngambil dari google hehe

Selain itu ada menu barunya juga...
- Mie Sumuk 10K
- Mie Gobyos 10K
- Mie (apa gituu lupa :p) pokoknya yang ini lebih pedes 10K
Trus ada juga minumnya yang baru..
- Blackforest frape 14K
ini aja yang kuingat, sebenernya ada beberapa menu minuman lagi lainnya.

pas menu belum dateng, gue nglirik ke meje sebelah dan orangnya pesen segelas eskrim bertoppping keliatannya enaaak banget  jadi muveengss...
Lanjuuuttt.. akhirnya pilihan gue untuk jadi kekasih perut gue adalaaaahhhh Mie Gobyos & Fabulous Dream Choco Cop
Mie gobyos... ini mie kuah pedess pake topping telur ayam rebus, sayur, sama bakso.. rasa kuahnya enak dan pedessss kalo bagi gue hehe... cuman rasa mienya agak kayak mie inst*an hehe gomenn tapi overall enak kok :D
trus tempatnya yang lucu soa;nya ditaroh di wajan kecil dilapisi talenan...
Fabulous Dream Choco Cop.... Ini emang yang kayak gue arepinn mamen..soalnya di menunya gak ada gambarnya jadi ngira ngira yang enak yang mana.. Jadi isinya: irisan pancake, orei dan ditutupi oleh eskrim vanilla coklat + strawberry.... Hmmmmmmm endessss.. rasanya enak banget, cuman ada yang bikin kurang srek nihh, menurut gue irisan pancake kebanyakan jadi agak bikin bosen pancakeya itu...
Ini nihhh...
Manu lain yang dipesen temenn..
Pancake Sugar... pancake ditaburi gula halus.. enak :)

Risol Meatlova... Risol berisi irisan daging tipis dan mayonaise + taburan keju diatasnya,, yummy :3

Mie Gila.... Mie goreng dengan taburan ulegan cabe dan irisan tempura dan kerupuk pangsit sebagai toppingnya.. Hmmm liat ini dateng iler berasa langsung mengalir karena liat pedesnya haha :D

Blackforest Frape, Frape Frape Frape Caramel.... ini yang di gelas minum tinggi di foto bawah ini.. rasanya enak.. Diatasa sendiri ada topping kayak biskuit gitu.. Hmmm segeerrr binggooo :3 :D
kalo yang karamel rasanya hampir sama kayak yang blackforest cuman ada rasa karamel dikit....

NAR to the SIS :p :D



Intinya semua ini adalah kebersamaan dalam kelaparan dan kekenyangan juga.. Sesi makan itu sesi santai setiap hari jadi nikmati makan, jangan terburu buru,, dan kalau bisa makanlah dengan orang dekat kita :D
Itadakimasu para petualang makanan \(^o^)/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar